Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Арарат - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Защищает ли Левитра от венерических болезней?
ответ
-

Нет, это не входит в список ее функций.


- Я периодически сталкиваюсь с проблемой ранней эякуляции. Объясните, с чем это может быть связано?
ответ
-

В большинстве случаев раннее семяизвержение не имеет определённой причины. Это может быть и юношеская гиперсексуальность, и сильная половая конституция, также часто могут сказываться такие факторы, как близость с новым партнёром, длительное воздержание, волнение, страх и многие другие.

Ранняя эякуляция может наблюдаться и в связи с воспалительными процессами урологического характера – например, при простатите, везикулите или колликулите. Если есть подозрения, что раннее семяизвержение для вас – проблема отнюдь не психологическая, то необходимо обратиться к врачу для постановки диагноза и последующего лечения. В остальных  случаях проблема длительности полового акта решается специальными упражнениями и приёмом медикаментозных препаратов, например, Дапоксетина. Подойдут и Сиалис в правильной дозировке.




Руслан Михайлович
о препарате

...
Дмитрий (26 лет) Барыш
о препарате

Пишу отзыв со слов друга. Он женат, но «гуляет», хр#н его знает зачем. Регулярно новые пассии. 1 бабы хватает на день. Хуже Казановы. Короче, суть в том, что у него нет ни одной недели без секса с новой женщиной, да и ладно бы здоровье было таким. По сути, он питается таблетками. Случайно узнал. По моему скромному мнению знает на вкус всю аптеку. Вывод следующий – что грозит ему после 30 лет? )

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.