Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Нафталан - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как воздействует Левитра?
ответ
-

Основной действующий компонент препарата – варденафил, способствует усилению потока крови, которая поступает к половому члену, что приводит к наступлению естественной эрекции. После того, как половой акт будет завершен, половой член естественным путем вернется в расслабленное состояние.


- Я периодически сталкиваюсь с проблемой ранней эякуляции. Объясните, с чем это может быть связано?
ответ
-

В большинстве случаев раннее семяизвержение не имеет определённой причины. Это может быть и юношеская гиперсексуальность, и сильная половая конституция, также часто могут сказываться такие факторы, как близость с новым партнёром, длительное воздержание, волнение, страх и многие другие.

Ранняя эякуляция может наблюдаться и в связи с воспалительными процессами урологического характера – например, при простатите, везикулите или колликулите. Если есть подозрения, что раннее семяизвержение для вас – проблема отнюдь не психологическая, то необходимо обратиться к врачу для постановки диагноза и последующего лечения. В остальных  случаях проблема длительности полового акта решается специальными упражнениями и приёмом медикаментозных препаратов, например, Дапоксетина. Подойдут и Сиалис в правильной дозировке.




Яна (29 лет) Волгоград
о препарате Шпанская Мушка

Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Семён (32 года) Волгоград
о препарате Сухагра

За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.