Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Polvamaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Ещё вопрос. А что такое вообще «дженерики»? В чём их отличие от обычных таблеток?
ответ
-

По большому счёту они аналогичны, производят эффект, идентичный оригиналу, так как содержат то же самое вещество. Формально они могут отличаться лишь названием и производящей фирмой. Они также могут несколько отличаться технологией изготовления, в принципе, не влияющей на действие препарата. В них могут добавляться некоторые вспомогательные вещества – стабилизаторы, наполнители и т.п. Все они проходят обязательный контроль качества. Дженерики существуют на каждый оригинальный препарат в большом количестве. Аналогов не имеют лишь лекарства от СПИДа и рака.


- 6. Сколько по времени стоит употреблять Дапоксетин? До конца жизни перед каждым половым актом или как? Он вообще лечит? Или это просто единоразовое развлечение? И насколько он вредный? Чего стоит опасаться при постоянном употреблении?
ответ
-

Можно принимать препарат курсами. Курсовой прием составляет до 9 недель. Этот препарат работает как при единоразовом использовании, так и при лечении курсами. Да, он лечит проблему быстрой эякуляции. Препарат абсолютно безвреден, если соблюдать инструкцию.




Сергей
о препарате

...
Владимир (39 лет) Барыш
о препарате

Второй год принимаю такие гели, жена пока что не в теме, зато счастливая ппц)

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.