Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Шида-Картли - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как воздействует Левитра?
ответ
-

Основной действующий компонент препарата – варденафил, способствует усилению потока крови, которая поступает к половому члену, что приводит к наступлению естественной эрекции. После того, как половой акт будет завершен, половой член естественным путем вернется в расслабленное состояние.


- Каково в целом отношение врачей к использованию препаратов для улучшения половой жизни?
ответ
-

Медицинское сообщество по всему миру регулярно назначает препараты, подобные Левитре или Дапоксетину, для лечения расстройств половой сферы у мужчин – конечно, только если подобные назначения действительно необходимы. О том, какой конкретно препарат подобрать, специалист, как правило, судит исходя из каждой ситуации отдельно, учитывая индивидуальные особенности пациентов. Но в целом, все препараты отвечают своему предназначению.




Елена (28 лет) Чебоксары
о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг

Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Виктор (55 лет) Барыш
о препарате

Раньше пищевых добавок вообще не принимал. Был в командировке недавно, в Москве, случайно попал в больницу. Подскочил уровень сахара. Пока проходил обследование, посоветовался с врачами, что лучше всего в моем случае подойдет для потенции. Посоветовали Витегра. Купил в тот же день. Честно. Пока приехал домой – чуть не лопнул из нетерпения попробовать. И не зря. Случилось настоящее чудо. Жену довольной такой давно не видел. Огромное спасибо вашему сайту и вашим препаратам!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.